Aus betriebstechnischen Gründen bleibt das Wietzer Hallenbad von Freitag, 22. Dezember 2017 nach dem Frühschwimmen bis einschließlich Mittwoch, 03. Januar 2018 geschlossen. Ab Donnerstag, 04. Januar 2018, ist das Bad wieder zu den bekannten Zeiten geöffnet.

Der Förderverein bedankt sich für die im Jahr 2017 erhaltene materielle und finanzielle Unterstützung, die es uns ermöglichten, den Schwimmbadbetrieb aufrecht zu erhalten.

Diese Zusammenarbeit ist auch in der Zukunft erforderlich, damit wir weiterhin in Wietze schwimmen können.

Adventskalender_2Einen Tag vor Nikolaus machte der lebendige Adventskalender Station im Sport- und Freizeitpark. Zu der Aktion hatten der TSV Wietze und der Förder- und Betreiberverein Schwimmbad Wietze eingeladen.

Bis einschließlich 14. September bleibt das Freibad, bei angenehmen 24 Grad Wassertemperatur, tagsüber für die Öffentlichkeit geöffnet.

Ab Freitag, 15. September 2017, schwimmen alle im renovierten und erweiterten Hallenbad. Die Öffnungszeiten für das Hallenbad haben sich nicht geändert.

Neue Halle_1

Eine großzügige Spende wurde dem Förder- und Betreiberverein jetzt durch den Landfrauenverein Winsen (Aller) - Wietze überreicht. Insgesamt 1.000 € übergab Lieselotte Ludwig im Auftrag des Vereins an den Vorsitzenden des Fördervereins Kurt Trumtrar. Da der Betrag für die Jugendarbeit bestimmt ist, sollen jetzt Spielgeräte angeschafft werden. Damit soll das Bad vor allem auch für Familien mit Kindern attraktiver werden.

Scheckuebergabe_1

Obwohl noch nicht alle Baumaßnahmen abgeschlossen sind, wird das Hallenbad ab Montag, 04.09.2017, zunächst für die Schulen, Vereine sowie die Frühschwimmer zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Für die Öffentlichkeit steht das Freibad bis auf Weiteres zur Verfügung.